Bom dia Styllosas de plantão.
Hoje estou aqui pra falar um pouco de sabores!
Então alguns já sabem que sou apaixonada por temperos alias
ate faço em casa pra vender meus temperos são apreciados por muitos neles eu
uso:
Ø
Sal refinado
Ø
Cebola, salsa, cheiro verde, cebola branca todos
desidratados, pois dão o mesmo sabor ao tempero...
Ø
Alho
Ø
Cebola branca de cabeça
Ø
Cebola roxa
Ø
Açafrão
Ø
Coloral
Tenho temperos pra vários tipos de prato
tais como:
Ø
Peixe
Ø
Carne branca
Ø
Vermelha
Ø
Salada
Ø
Arroz
Ø
Feijão
Ø
Carnes exóticas (carneiro e outras)
Eu realmente sou apreciadora de um bom
tempero
E vocês qual segredo do melhor tempero...
Nenhum comentário:
Postar um comentário