SALADA DE MACARRAO PENNE DIFERENTE
Rendimento: 03 pessoas adultas
Tempo preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
1/2 pacotes de macarrão pene
100 Gr de presunto
100 Gr de mussarela
50 Gr de uvas passas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pacote de batata palha
1/2 Copo tipo americano ervilhas frescas (perdigão)
1/2 copo tipo americano Azeitonas verdes
1/2 cebola roxa
01 caldo de legumes
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Azeitonas verdes a gosto sem caroços
Azeite
Modo de fazer
Corte:
O os pimentões e cebola
roxa tipo julienne reserve
O presunto e mussarela corte tipo cubos ou se preferir tipo
JULIENNE.
Em uma panela coloque o quanto basta de água com os cubos de
caldo legumes e fio de azeite
Deixe ferver.
Obs.: ESSA SERA ONDE DEVA COZER A MASSA PENNE POR (03
MINUTOS) BASTA RETIRE ESCORRA DEIXE...
Em quanto isso em outra panela coloque o azeite as cebolas,
pimentões, ervilha, pimenta de cheiro e refogue (POR 02 MINUTOS) não cozer sim
refogar com um pouco de alho e sal mais alho do sal... Pra que penetre um pouco de tempero nos
legumes RSERVE...
ATENÇAO:
Lembrando que a massa
será cozida com o caldo de legumes então já terá sal.
Depois de escorrida a massa despeje na mesma panela onde foi
refogado a cebola e os outros ingredientes misture cuidadosamente pra não quebra a massa.
Dica:
Eu reviro sacudindo a panela fosse omelete.
Feito tudo isso transfiro pra uma saladeira e acrescento o
resto dos ingredientes:
Azeitona, Cebola verde
Orégano, Pimenta de cheiro
Presunto, Mussarela
Uvas passas, batata palha e o azeite podem abusar do mesmo
ele serve pra untar a massa molhar.
Lembrando de fazer bonito, pois comemos primeiro com os
olhos...
Pode ser acrescentado cenouras, abobrinhas, aspargo,
canicani e pepino japonês cotados em cubos ou JULIENNE...
Exceto pepino todos deve seguir o ritual de refogar antes.
Esse deve servi com salada verde e carne grelhada e não
esquecendo de um bom vinho seco e o amor do lado.
Bom apetite...
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